SAMEDI 21 ET DIMANCHE 22 MARS 2009
Les week-ends en plus du Brunch,nous vous proposons une carte et des formules (formules de 12H à 14H00).
- Plat + Café : 14,90 €
- Plat + Entrée ou Dessert : 17,90 €
- Plat + Entrée + Dessert : 19,90 €
- Plat + Café Dégust : 17,90 €
Entrées au choix : 5.70 €
- Betteraves au chêvre frais
- Hareng ,pommes de terre tièdes
- Caviar de champignons
- Pâté de foies de volaille hachés
- Plats au choix :12.80 €
- Veau confit au four
- Keftés de boeuf , blé et petits légumes
- Cabillaud à la japonaise
- Filet de poulet kebab ,semoule et petits légumes
- Foies de volaille poèlès,pommes sautées
- Desserts au choix :5.70 €
- Mousse au chocolat sur spéculos et fruits rouges
- Gateau aux griottes
- Faisselle au coulis de frruits rouges
- Café dégust
- Coupe Mont Blanc
Commentaires